※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

フライングで陽性になった方へ 陽性になったのは何日前ですか? 検査薬を使った理由は何ですか? お答えいただけますか?

フライングで陽性だった方に質問です

何日前で陽性なりましたか?
フライングで
検査薬した理由はなんですか??
是非お願いします

コメント

もな💅🏻

生理予定日の1日前くらいにフライングしました!
高温期の体温が高めだったので、もしや?と思い検査しました🙆‍♀️

✩sea✩

生理予定4日前の3週0日に検査薬をして、薄くですが陽性反応出ました^^*
すでにオエオエしていて歩く度に股関節が痛くて、「これは妊娠した!」と確信したので、フライングしました( ・ᴗ・ )

stmnr

生理予定日頃にお酒を飲む予定があったので予定日2日前に検査して陽性でました!✨

☆パルル☆

高温期9日目
生理予定3日前です💡

胃痛とムカムカ
不眠
頭痛があり薬飲もうか
悩んでたので検査してみました😅

まっどはったー( ˊ̱˂˃ˋ̱ )

生理予定日の5日前にフライングしました😂

体が下腹部周辺が洋服でチクチクしたりムズムズしたり敏感になったのど、胸の張り方が普段と違う感じがしたからです!
なんだか乳首に向かってぎゅーっと痛むような感じでした!

アイス

高温期10日目に陽性出ました!
待てなかったので。

ママリ

生理予定日5日前にやりました!
その前の日に、食べづわりのような症状、身体の火照りがあり、身に覚えがあったので。

ママり

排卵検査薬使用して陽性の日から10日で妊娠検査薬も反応ありました(^^)
因みに8日目は真っ白でした笑

ただ単に早く欲しくて待てずにで、ママリで最短9-10日で反応があると聞いたのでその頃からフライングしてました😂
検査薬も普通のドゥテストです!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

排卵検査薬って
    いつしましたか?
    生理前ですか?

• 7月11日
ルナ

5日前にドゥテストでしました!
子宮が引っ張られるような感覚があり、妊娠した!と感じたからです。

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます😭