※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ぴ
家族・旦那

朝から旦那に、片手間で人の話聞かないで!とブチギレましたw なんで大人…

朝から旦那に、片手間で人の話聞かないで!
とブチギレましたw なんで大人のあなたまでこっちが躾けなきゃいけないの?…旦那さんに性格面で躾けしてますか?w わたしが厳しいのかなw

コメント

はじめてのママリ🔰

旦那をしつけできるような人間ではないです、私。
ただお互い無理なところは言い方をかんがえてます

• ぴ

ありがとうございます!
    何回言っても直らないとキレちゃいます😓😓

• 7月11日
み

私は躾というか洗脳というか私に合わせてもらってます😂
これして欲しいな〜あれして欲しいな〜!こんなのしたら嫌だ!激おこだよ!みたいな笑ぶりっ子じゃないけど可愛こぶるみたいな感じでいい感じに旦那もそれに乗せます笑
そしたら旦那も分かったよぉ〜みたいな感じになってくれるので笑笑

私もキレたらかなり口悪いですけど普段はマイペースでのほほーんとしてるタイプで甘えるの大好き人間なので旦那にはベタベタ甘えてしゅきしゅき〜💗みたいな感じでいるんですがイラッとした時ワーワー言う前に最初に顔とか態度がガラッと変わるので旦那はそれに気づいてヤバいと思って自分から気遣って色々してくるのが分かります😂

旦那はオラオラの見た目ヤクザみたいなタイプですけど私がこんな感じなので旦那も変わって「みーたーーん💗」て感じで接してくるようになりました🤣笑旦那の友達は「え?お前どうしたん?そんな奴じゃ無かったやろ…」てかなりビックリするくらいです笑

いい感じに手のひらでコロコロ転がしてます😂😂

• ぴ

ありがとうございます!
    やり方上手ですね!!!
    うちも前まではコロコロ上手に転がせてたのですが、
    何回言っても直らないとさすがにらイラついてキレちゃいます😓😓
    それをグッとおさせて可愛く言ってみようかな😩😩😩

• 7月11日
  • み

何回も言って治らないとほんとかちーーーんて来ますよね😂私もかなりの短気なのでお気持ちはすごく分かります笑笑

「もう!何回言っても直らないんだったら知らないからね!私はぷんぷんです!おこです!激おこです!」と可愛く言ってみましょ😂笑笑

• 7月11日
  • ぴ

ありがとうございます😭!
    わたしも短期なんで仏の顔も三度も持ちませんw 2回目でかちーんなります🙄🙄

言い方気をつけてみます😭😭😭

• 7月11日

普通に思ったこと言ってます!
これから先ずっといっしょにいる人だし、言って治るので言ってます😂

• ぴ

ありがとうございます⑅◡̈*
    わたしも思ったことすぐ言っちゃってます😮‍💨😮‍💨
    直して欲しいことは言いますよね✨

• 7月11日