子育て・グッズ 岡山のパン屋のリエゾンはクレジットカード使えますか?VISAです。どうし… 岡山のパン屋のリエゾンはクレジットカード使えますか? VISAです。 どうしても食べたいのに財布にお金がない‥ 最終更新:2021年7月11日 お気に入り クレジットカード お金 パン RRR(6歳, 10歳) コメント 退会ユーザー カード可とは書いてあります(*´ω`*)VISA は一般的なのでいけるのではないでしょうか(*´ω`*) 7月11日 RRR わたしも思ったのに、入口に現金のみと書いてました!儲けてるんだから導入すればいいのに‥笑 7月11日 退会ユーザー そんなんですね(*´ω`*)ウェブ変えてくださいって言っちゃいたい(笑) 7月11日 おすすめのママリまとめ お金・結婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パン・離乳食後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・お金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ クレジットカード・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
RRR
わたしも思ったのに、入口に現金のみと書いてました!儲けてるんだから導入すればいいのに‥笑
退会ユーザー
そんなんですね(*´ω`*)ウェブ変えてくださいって言っちゃいたい(笑)