コメント

退会ユーザー
カード可とは書いてあります(*´ω`*)VISA は一般的なのでいけるのではないでしょうか(*´ω`*)
退会ユーザー
カード可とは書いてあります(*´ω`*)VISA は一般的なのでいけるのではないでしょうか(*´ω`*)
「子育て・グッズ」に関する質問
小学校の給食着についてです。 息子が相手の子と2人で交代で給食着を使っていて 相手の子の柔軟剤がかなりキツいです・・。 息子はアトピーなので柔軟剤が合わず、首の辺りの触れてる部分がだいぶカサカサになってきてしま…
産院から退院して1日目です。 私が慣れていないからか、オムツ交換のタイミングと 子供のうんちのタイミングがなかなか合いません💦 うんちをほんの少ししたから新しいものに変える→ 授乳しようとして泣くからうんちチェ…
トイトレって、いつから・何から 始めたら良いのでしょうか...😭 もうすぐ2歳になる息子がいます。 検索したら情報が多すぎて何が何だか... 全然焦ってはないけど、 一般的な始める時期や始め方は知っておきたい😭 先輩ママ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
RRR
わたしも思ったのに、入口に現金のみと書いてました!儲けてるんだから導入すればいいのに‥笑
退会ユーザー
そんなんですね(*´ω`*)ウェブ変えてくださいって言っちゃいたい(笑)