家事・料理 酸素系漂白剤を買ってきたので、シーツやタオルをつけおき洗いしたいと… 酸素系漂白剤を買ってきたので、シーツやタオルをつけおき洗いしたいと思ってるんですけど、どうやってされてますか? 調べてみたら一回洗濯してからつけおき、や、つけおきしてから洗濯、などそれぞれのサイトで書いてあることが違って😅 最終更新:2021年7月11日 お気に入り サイト 洗濯 漂白 ゆう(^^)❤(7歳, 9歳) コメント ほのち つけ置きしてから液ごと洗濯機に入れてまわします☺️ 7月11日 ゆう(^^)❤ ありがとうございます! つけおきした液も入れるってことですか? それからすすぐってことかな😊 7月11日 ほのち そうです、つけ置きした液も入れます☺️ 私は普通に荒いからやります😊 洗剤も全部入れていつも通り😊 7月11日 ゆう(^^)❤ ありがとうございます! 7月11日 おすすめのママリまとめ 朝・洗濯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 新生児・洗濯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆう(^^)❤
ありがとうございます!
つけおきした液も入れるってことですか?
それからすすぐってことかな😊
ほのち
そうです、つけ置きした液も入れます☺️
私は普通に荒いからやります😊
洗剤も全部入れていつも通り😊
ゆう(^^)❤
ありがとうございます!