デリケートゾーンの痛みについて…クリトリスというか、びらびら?のあた…
デリケートゾーンの痛みについて…
汚い話でごめんなさい😰
クリトリスというか、びらびら?のあたりがパンツに擦れて痛いんです…
痒みがあってちょっと前から痒み止めの軟膏を山陰からもらって塗っています。
痒みは落ち着いてきたんですが今度は痛くて…
かぶれですかね…(T . T)
何かいいお薬とか、対処法知っている方がいたら教えてください😭
- はじめてのママリ🔰(3歳5ヶ月)
コメント
nami
以前似たような症状だったのですが、リンデロンで治りました💡
ねこ
わたしもリンデロンで治りました!
わたしの場合は関係ない病院で出された残りがあったのでそれ使いましたが市販でも効くと思います!
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭
かぶれなのか痛くて痛くて、座ったり立ったりの動作がしんどいのでAmazonであったので頼んでみようと思います😵💫- 7月11日
-
ねこ
私は産後にその症状なって、数日様子見して、カンジタ?!って思ってなったときないのでわからずとりあえずフェミニーナ軟膏塗ってもっと悪化してパンパンにびらびらが腫れました笑。かゆいを通り越して痛かったです🥲
リンデロンをべったり塗り続けたら落ち着いて病院行かず治りました!
妊娠で免疫落ちてるんだと思います🥺早く良くなりますように🥺- 7月11日
-
はじめてのママリ🔰
わたしも、痒くてもらった薬塗り続けてたんですけど今度は痛くなってさっき見たらびらびらが真っ赤になっててビビって投稿しました😭笑
調べたら被れてるかもだからノーパンでねるとかいう方もいて、スースーしてしんどいよー😣と思ってたのでアドバイスもらえてほんと助かりました( ; ; )
ありがとうございます😭😭- 7月11日
-
ねこ
そうだ私も産後1ヶ月検診で薬もらったけど全然効かなかったんだった😂笑。
リンデロンで一発強めのステロイド塗ったらわりとすぐ治りました🥺
ノーパンで寝たい気持ちもわかるけど違和感ですよね🥲
びらびらがこんなに真っ赤になる?!ってくらい色変わりますよね😭
お大事にしてください🥺そして元気な赤ちゃんうまれてきますように🤰🏻- 7月11日
-
はじめてのママリ🔰
そうだったんですね〜😭💦
妊娠出産のマイナートラブルしんどいですよね…
妊娠前はノーパンいけてたんですが😂笑 慣れなんですかね…😵💫
ほんと、黒ずみで気になってたのに今度は真っ赤⁉️🙄って感じです…
元気な赤ちゃん産めるように頑張ります👶🏻💓
ありがとうございます😭💕- 7月11日
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます😭
市販薬ですか🤔?
nami
私も下の方とまったく一緒で妊娠中カンジダにかかって、産院からリンデロン処方されました❗️痛痒くてたまらなかったけど、リンデロン塗ったらすぐ治りましたよ❗️市販のでも試されてみてください☺️✨
はじめてのママリ🔰
ほんとにありがとうございますー😭
Amazonでたった今注文しておきました🥲