※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
サプリ・健康

37歳154センチ46キロは太ってますか?42-43キロにしたいのですが、食事制…

37歳154センチ46キロは太ってますか?
42-43キロにしたいのですが、食事制限なし運動のみはやはり厳しいでしょうか

若い頃は食事制限のダイエットもしていましたが、子育て中の今食事制限してフラフラしてるわけにもいかないので運動で痩せたいです。おすすめのダイエットおしえてください。

コメント

ちー助

今でも美容体重ですよ💦42.3はモデル体重かシンデレラ体重なので、適度な食事と運動して筋肉つけて鍛えて絞るしかないのでは😅食事制限だけで痩せても病的に見えます。風邪ひきやすくなるし💦

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます(^^)

• 1時間前
はじめてのママリ🔰

太ってはないですが私も同じくらいですが痩せたいですね💦
運動したらいけそうな気がします〜私は逆に動くのが嫌で食事制限派です🥹ただ若い頃と違って代謝が悪いのか食事だけで痩せるの結構キツイです🤣

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

デブ!!とかじゃないけど自分の中では納得いかない体型ですよね😹
    わたしも運動大嫌いなので若い頃から食事制限派でしたが、年齢的につかれやすくなってきてこれで食事制限したらやばいよなぁーと何となく思ってて😿

わたしはお腹と二の腕逞しいタイプです、、

• 1時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

わかりますわかります!!
    年々体力なくなりますよね🥹でも同じく食欲も減ってきてます💦

私は下半身が逞しいタイプで典型的な洋梨体系です😓🍐

• 1時間前