コメント

mama✩"
食後、すごく膨らむのであれば胃下垂だと思います。
食後もっととか関係無いのであれば便秘やガスが溜まってるだけじゃないですか(^^;?
mama✩"
食後、すごく膨らむのであれば胃下垂だと思います。
食後もっととか関係無いのであれば便秘やガスが溜まってるだけじゃないですか(^^;?
「妊娠・出産」に関する質問
女の子の名付けについて 今、2人目の名前を考えているのですが、候補の中に「〇〇み」と出ています。主人の小学生の頃からの女友達に「〇〇こ」という名前の人がいて、義母はその友達のことを「〇〇ちゃん」と呼んでいま…
友達になんて送ればいいか教えてください! 妊娠がわかった友達から、妊娠が分かる少し前にジェットコースター乗っちゃったんだけど平気かな?と連絡がきました🥺 安易に大丈夫でしょとも言えないし、実際妊娠初期にジ…
妊娠初期(3〜4ヶ月)で飛行機に乗ってライブに行ったことのある方いますか?? 2人目を計画しているのですが、10年以上推している韓国アイドルのソロコンが10月にありまして…もし計画がうまく行っていれば安定期前になる…
妊娠・出産人気の質問ランキング
まみたん
ありがとうございます😭🙏
ガスってなぜたまるのですか!?💧
mama✩"
よく分かりませんが腸内環境がよくないとかが原因じゃないですか(^^;
ストレスとかでも溜まったりするみたいです。
Googleででも調べると情報出ますよ~
まみたん
そうなんですね😅
調べてみます!ありがとうございます🙏