コメント
mama✩"
食後、すごく膨らむのであれば胃下垂だと思います。
食後もっととか関係無いのであれば便秘やガスが溜まってるだけじゃないですか(^^;?
mama✩"
食後、すごく膨らむのであれば胃下垂だと思います。
食後もっととか関係無いのであれば便秘やガスが溜まってるだけじゃないですか(^^;?
「妊娠・出産」に関する質問
妊娠検査薬で陽性が出ました。 10日に受診しようかなと思っているのですが、10日時点でアプリ上だと5w0dです。病院に電話してみると早めにきてもらっても全然OKだけど、また来週来てもらうことになるかも?と言われました…
産後5日目なのですが、出産直後からどんどん体重が増えます😭 入院食が多かったからでしょうか? むくみもすごいです、、、 このままどんどん増え続けたらどうしようと不安になってます😓
産後不安障害、自律神経失調症になりました。 子供と出かけようとすると不安から動悸や腹痛や吐き気が起こるようになり車で出かけてもすぐダメになり帰ってくる時期もありました。 一度心療内科で診断してもらいましたが…
妊娠・出産人気の質問ランキング
mama✩"
よく分かりませんが腸内環境がよくないとかが原因じゃないですか(^^;
ストレスとかでも溜まったりするみたいです。
Googleででも調べると情報出ますよ~
まみたん
ありがとうございます😭🙏
ガスってなぜたまるのですか!?💧
まみたん
そうなんですね😅
調べてみます!ありがとうございます🙏