コメント
みいも
わたしはお腹が鳩尾から拳一個半下がって8日後に陣痛きて予定日の次の日に出産しました。前日に内診グリグリがあったのでそれが決め手かなと思います。😄
みいも
わたしはお腹が鳩尾から拳一個半下がって8日後に陣痛きて予定日の次の日に出産しました。前日に内診グリグリがあったのでそれが決め手かなと思います。😄
「出産」に関する質問
3周期目リセット。 悲しいです。2人以上出産されてる方が羨ましいです。 ひとりっ子だけはしたくないなぁと思ってました。 だから2人目授からないと焦るしもう無理なのかなとか思ってしまいます。 33歳になる派遣社員で…
夫40歳が異動先の部署で放置されている。 夫は育休前に会社の意向で製造部からデスクワークの部署へ異動し、初めは仕事を教えてくれたそうですがその後は一日に何時間もすることがなく、仕事があるといっても時々ですぐ終…
この状況なら皆さんなら3人目作りますか? 前提として、旦那は子ども好きで家事育児ひと通りできます。 ●都内(都心よりの23区外)、3LDK新築5年前購入、ローン月12万 ●夫年収1,000万、私200(ほぼ在宅勤務のパート) …
妊娠・出産人気の質問ランキング
mana🐣
コメントありがとうございます🥺❣️
下がってから1週間以上あったんですね✨今日やたら足の付け根とお股のあたりが痛いので、近づいてるのかとそわそわしてます笑
ありがとうございます🌟