妊娠・出産 お腹が下がってから出産までの日数を教えてください。1人目の経験も参考にしたいけど、写真を見てもわからない。最近お腹がスッキリしたので心配。 皆さんはお腹が下がってから、出産まで何日くらいでしたか?🥺❣️ 1人目のときどれくらいだったか参考にしようかと思ったのですが、全然写真など見返してもわからず… 先程急に胃のところがスッキリ下がってきた気がするので、ドキドキしてます😂😂 皆さんはどれくらいだったか是非教えてください💕 最終更新:2021年7月10日 お気に入り 出産 写真 お腹が下がって mana🐣(3歳7ヶ月, 5歳7ヶ月) コメント みいも わたしはお腹が鳩尾から拳一個半下がって8日後に陣痛きて予定日の次の日に出産しました。前日に内診グリグリがあったのでそれが決め手かなと思います。😄 7月10日 mana🐣 コメントありがとうございます🥺❣️ 下がってから1週間以上あったんですね✨今日やたら足の付け根とお股のあたりが痛いので、近づいてるのかとそわそわしてます笑 ありがとうございます🌟 7月10日 おすすめのママリまとめ 出産・8時間に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
mana🐣
コメントありがとうございます🥺❣️
下がってから1週間以上あったんですね✨今日やたら足の付け根とお股のあたりが痛いので、近づいてるのかとそわそわしてます笑
ありがとうございます🌟