子育て・グッズ マンションや平家の方、生活音で子供達起きませんか?いつも通り子供達22… マンションや平家の方、生活音で子供達起きませんか? いつも通り子供達22:30に起床😇 あれ?私に休みはないのかな?? 下の子が起きてギャーギャーしてると熟睡してる上の子も起きちゃう😭 そしてお腹ぺこぺこ!!と泣き叫ぶ下の子😩 私マニキュア塗ってたのに。 今探し物出来ないよ爪乾いてないんだから😂 二人目産後ずっとレス。 これじゃもう幼稚園入園するまでする時間なさそうです😩 最終更新:2021年7月10日 お気に入り 幼稚園 マンション 産後 生活 二人目 上の子 入園 マニキュア ママー(5歳10ヶ月, 7歳) コメント おすすめのママリまとめ 幼稚園・産後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 二人目・出産・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント