コメント

はじめてのママリ
肌着は綿の方が汗吸ってくれていいと思いますが服はポリエステル入りのてろっとしたやつや少し首元足回りが風通しのいい物の方が熱がこもらなくていいですよ😊
はじめてのママリ
肌着は綿の方が汗吸ってくれていいと思いますが服はポリエステル入りのてろっとしたやつや少し首元足回りが風通しのいい物の方が熱がこもらなくていいですよ😊
「子育て・グッズ」に関する質問
生後4ヶ月、そり返りが強いです😔 縦抱きするときは反らないように心がけているつもりですが、外に興味があるのか眠たすぎるのか、そり返りすぎてしまいます😥😥 横抱きにして背中Cカーブにしてもうーうーと声を出してあん…
生後4ヶ月です。成長に合わせてベッドを変えた方居ますか? 現在ファルスカのコンパクトベッドをつかってます。 最近寝返りもし、身長的にも狭くなって決めした。 動くようになる事を考えると ベッドを変えた方がいいの…
パンツを履いたまま排泄することについて質問です。 娘がパンツで過ごせるようになったのですが、 パンツやズボンを履いたままでおしっこするの難しくないですか? 家のトイレは踏み台ありますが、登ってその上でパンツ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
まま
なるほどです!ありがとうございます!
探してみます❤️