家族・旦那 旦那にイライラ共働きなのに、仕事から帰った後や休日は当たり前のよう… 旦那にイライラ 共働きなのに、仕事から帰った後や休日は当たり前のように、マイペースで過ごす旦那。 今夜は、酒を飲んで、皿洗いや洗濯が残っていることもお構いなしで、私と娘の布団で寝やがった💢 来週から一週間の出張へ早く行けーー!! 最終更新:2021年8月1日 お気に入り 旦那 布団 共働き 洗濯 もも(6歳, 16歳) コメント かなん 何なんですかね。家事は旦那の仕事でもあるはずなのにやらないんですよね。 置いといたらやってもらえると思ってるんですかね。 自分でやるまで放っておきたいけど目に入るとイライラするからやっちゃうんですよね😩 7月10日 おすすめのママリまとめ 旦那・名付け・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント