緑の髪に明るいラベンダーカラーを入れる方法について教えてください。ブリーチなしでのカラーリングは可能でしょうか。
緑の髪に他の色を綺麗に入れることってできますか?🥺
今、髪の表面は色落ちしてほぼ金髪なのですが、インナーで青にしたのが落ちて緑寄りのミント色っぽくなっています。
これはカラーバターのようなもので染めて貰いました。
明日美容院でカラーをしてもらうのですが、明るめのラベンダーカラーにしたいと思っています。
緑の部分はやっぱりブリーチしないと無理でしょうか?🥲
私の行ける時間的に閉店前の時間でカラーのみの予約なので、ブリーチをするのは営業時間的に無理だと思うんです…
ですが明後日のためにカラーをするので、明日しかなくて、、暗くはしたくないので無理なら表面だけでも…と思っていますが、表面ラベンダーでインナー緑って変ですよね……笑
染める色はハイトーン一択なんです…😂
何かいい方法ないでしょうか…笑
今日インナーだけ自分でブリーチしちゃおうかと思いましたが時間なくて😅
- まま(5歳3ヶ月)
コメント

army♡
ブリーチ一度してるなら入りそうな気がします!素人で何もわからないですが。
私もよくブリーチしますがグレーとかアッシュ系いつも入れます!
まま
前回は全体ブリーチしていて、そこに表面はベージュ、インナーで青を入れたんです!
どちらも色落ちして表面は金髪なので入ると思いますが、インナーが緑なのでそこに明るめのラベンダー入れたら色が混ざっちゃうような気がして…😂
素人のイメージでしかないのですが笑