※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
りりー
妊娠・出産

まだ産後2ヶ月なのにもう3人目がほしい笑赤ちゃんが可愛すぎます…

まだ産後2ヶ月なのにもう3人目がほしい笑
赤ちゃんが可愛すぎます…

コメント

ままり

わかりますわかります!!😂
私 1人目産んだ後その時期が1番欲しくなりました😂

• りりー

りりー

1人目産んで育児辛すぎてもう子供いらないって思ってて、2人目できて、2人目産む前もこれで最後、二度と妊娠したくないし生みたくないって思ってたのに
    3人目欲しくなるなんて。。どうかしてる。。って思ってます笑笑

• 7月10日
m.h.k.

その気持ち羨ましいです💓笑

うちも生後2ヶ月ですが、昼間はずっと抱っこマンだし、上の子の面倒もみなきゃで毎日テンヤワンヤで3人目って考えられません😭💔

• りりー

りりー

上の子は断乳するまでめっちゃ手がかかったけど、下の子は生後1ヶ月過ぎてから12時間ぶっ通しで寝るし、昼間もバウンサーでテレビ見てます笑
    上の子もずーっと1人で遊んでるんでなんだかんだ毎日時間過ぎてて笑笑
    赤ちゃんがあまりにも可愛すぎて次ほしい。。て思ってしまう自分がいます笑笑

• 7月10日
𓐍 𓈒◌𓂃🧸🌷𓈒𓂂𓏸

私も3人目が2ヶ月ですが4人目の赤ちゃん欲しいです🤣

• りりー

りりー

いやーほんと赤ちゃん尊いです笑笑👶
    可愛すぎてひたすら見つめれます笑笑

• 7月10日
パンダ子パンダ

私も4人目先日出産しましたが…
可愛い過ぎて…もう1人…と密かに
願ってしまってます笑
流石に周りにはもー終わりだよぉー🤣っては言ってますが笑笑

4姉妹ですが…5人目も女の子が欲しい❤️笑

• りりー

りりー

もう、女の子2人希望だったので次はどっちでもいいです❤️女の子ちょーぜつ可愛いですよね❤︎でも旦那似の男の子も見てみたいし絶対かっこいいし。。。って感じで男の子もいいなぁとか笑笑

• 7月10日
すみっコでくらしたい

ほんとそれです!
上の子は毎日いやいや、あかんー!と泣いていますがそれすら可愛いのでふたり育児も苦にならないです(笑)
お金があればすぐ仕事辞めて3人目取り掛かるのになぁ
と思う日々です←
陣痛出産どんとこいです!
つわり?最長10ヶ月耐えたらいいんでしょ!
毎回そのつもりでつわり期過ごしてるから何とかするよ!
って思ってますw

• りりー

りりー

むしろ間あける方が大変だよ、、って思います笑
    子供たち面倒見ながらの方が時間が勝手にすぎて行くから
    つわりもしんどさも忘れる。。って感じで笑笑

• 7月10日
はじめてのママリ🔰

わかりますーー😭
1人目のときは初めての育児でバタバタしてたので必死でしたが、2人目はある程度容量掴んでるのでなんかもう2人目の可愛さだけがただひたすらどっと溢れてきて…😭❤️
赤ちゃんの可愛さ!匂い!すべすべ感とモチモチ感!全てが堪らないです💕💕💕

そして成長が恐ろしく早いです😇この前産まれたのにもう8ヶ月…?嘘でしょ…?と思います。もう成長止まってほしいです、ずっと赤ちゃんでいてほしいです😭😭😭
金銭面さえクリア出来たら絶対3人目欲しかったのですが我が家は現実見たら2人かなと…😢

姉妹絶対可愛いですよねーー💛💛次万が一でまさかの妊娠があったら(笑)女の子が欲しいです🤤笑
上の男の子も勿論可愛いですが!!!!笑