子育て・グッズ 昨日の夜から断乳を始めました。3人目、これで最後なので卒乳まで頑張り… 昨日の夜から断乳を始めました。3人目、これで最後なので卒乳まで頑張りたかったのですが、やはり夜寝たい… 意を決して始めました。 1日でとてもパンパンになったのですが、母乳マッサージ?ケア?してくれる所お勧めありますか? 浜松市の中区よりの南区に住んでいます。 子供連れて行ける所がいいのですが… コロナ禍でもやってもらえる所ありますか? 出産は医療センターでしました。 最終更新:2021年7月15日 お気に入り 卒乳 断乳 3人目 子供連れ 出産 パン 母乳マッサージ 浜松市 ママリ(5歳1ヶ月, 7歳, 9歳) コメント わっふる はたの助産院さんよかったですよ🌱 7月11日 ママリ ありがとうございます♡ 調べてみます! 7月15日 おすすめのママリまとめ 3人目・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
ありがとうございます♡
調べてみます!