まちゃっこ
そこの病院はどうかわかりませんが、うちの病院は子どもの1ヶ月検診と産後検診は別日で予約してます。
一緒の予約でしたか?
はじめてのママリ🔰
2人助産院で産んでます。
助産院だからかもしれませんが、私も悪露の確認とおっぱいの調子、体重、尿検査くらいでしたよ!
でも産院もそんなもんだった気がします。
聞いておきたい話は自分から聞けば良かったのでは⁇
まちゃっこ
そこの病院はどうかわかりませんが、うちの病院は子どもの1ヶ月検診と産後検診は別日で予約してます。
一緒の予約でしたか?
はじめてのママリ🔰
2人助産院で産んでます。
助産院だからかもしれませんが、私も悪露の確認とおっぱいの調子、体重、尿検査くらいでしたよ!
でも産院もそんなもんだった気がします。
聞いておきたい話は自分から聞けば良かったのでは⁇
「助産院」に関する質問
助産院出産でマウント取ってくるママ友 ママ友は2人目も3人目も助産院で出産 私は卵巣癌治療の過去があるため総合病院です 会う度に助産院自慢をされます 「陣痛来ないと普通の病院って促進剤打たされるでしょ?赤ちゃ…
毎日やる気が出ず、疲れています。 長文・乱文失礼します🙇♀️ 生後4ヶ月の娘を育てています。 産後からメンタルが落ち、産後2ヶ月でおそらく産後うつ(エジンバラ?で23点で保健師さんが家に来ました)ぽくなりました。心…
生後1ヶ月を過ぎた男の子ですが直接母乳での授乳がうまくいきません。 良い練習方法はないでしょうか…? 産院入院中から全然うまく吸えず、搾乳して哺乳瓶であげたら喜んで飲みますがおっぱいを前にすると大泣きしてのけ…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント