とうあ
わたしは、子どもの飲み物はマグマグにいれて、自分で飲むものは、タンブラーに入れて別で持ち歩いてます。

さーこ8
私はマグにお茶入れてクーラーバックに保冷剤いれて持ち運んでます!
うーん、口つける前に先にマグに移しとくかーくらいですかね?
同じお茶は飲まないですね( ・_ゝ・)
とうあ
わたしは、子どもの飲み物はマグマグにいれて、自分で飲むものは、タンブラーに入れて別で持ち歩いてます。
さーこ8
私はマグにお茶入れてクーラーバックに保冷剤いれて持ち運んでます!
うーん、口つける前に先にマグに移しとくかーくらいですかね?
同じお茶は飲まないですね( ・_ゝ・)
「赤ちゃん」に関する質問
新生児を育てています。 魔の3週目が始まりました。 実母から『気晴らしに外に出ておいで』と言われ、1人で近くのイオンモールにきました。 でも、気晴らしはあまりならなくて、家に帰るのが怖くて帰りたくない。 赤ち…
哺乳瓶拒否のあったお子さんのその後…🍼 今日、何気なく哺乳瓶拒否になったことを話すと ・大きくなったらこだわりの強い子になる ・神経質で大変かも? と、言われてしまいました🥲 赤ちゃんの頃哺乳瓶拒否になったお子…
赤ちゃんが覚えてくれる動きで何かいいのありますか🙂?? 今は パチパチ バイバイ 違う違う(首を振る) べぇー(舌を出す) くるくるくるくる〜(その場で回転する) 髪をぐしゃぐしゃする はーい、ぺこ(お辞儀) は…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント