コメント
退会ユーザー
いつからですか?
警察に捜索願は出しましたか?
もな💅🏻
いつからですか?💦💦
-
ママリ
一昨日からです。
義母とは連絡持ってるみたいで。。多分義母はお金振り込んだり何かしら手助けしてると思います。- 7月10日
-
もな💅🏻
義母とは連絡とってるなら事件性もないだろうし、捜索願とかださなくていいと思います。
夫婦の関係性がうまくいってたかどうかにもよりますが、もうほっといていいと思いますよ…- 7月10日
-
ママリ
そうですよね。
夫婦関係は普通にうまく行っていましたが、私に一切連絡ないって事は家族捨てたも同然ですもんね。。
悲しいですが、今は子供とお腹の子に目を向けて頑張ります。- 7月10日
-
もな💅🏻
うまくいっていたのに突然?!
お腹に赤ちゃんだっているのに、なにか前兆みたいなものはなかったのですか?😭- 7月10日
-
ママリ
元々仕事は辞めたい、行きたくないと言ってました💦
仕事先で何かあったとかでは無くて、ただ単に面倒くさいという理由で。。
そういうのは独身までですよね😓- 7月10日
ぽんこ
帰ってくる見込みがなければ、いいと思います!
-
ママリ
期待するだけ無駄ですよねー。
- 7月10日
ママリ
旦那さんのご両親も何も知らないですか!?💦
私ならそんな無責任な人、父親とも夫とも思いたくないです💦
-
ママリ
旦那の両親は居場所知ってると思うんです。。でも口止めされてるのか何も教えてくれなくて。
- 7月10日
-
ママリ
うわっ…ありえないですね。
そりゃ親はいつでも息子の味方でいたいかもしれないけど、他の人(しかも妻と赤ちゃん!!!)に迷惑かけてるのにその対応は酷すぎますね。
いろいろと、証拠はしっかりと取っておきましょう!- 7月10日
-
ママリ
別のことで、以前にも旦那と揉めて数日いなくなったことがありましたが、私には連絡ないものの
義母とは連絡取ったり会ったり、金銭面援助してもらったりしてたらしいです。。
息子の味方でいたいのは分かりますが、もういい歳した父親だし
家庭持ってるので義母も義母で何かして欲しいです💦- 7月10日
はじめてのママリ🔰
大変ですねそれは💦
安否も心配ですが、お金関係とかママリさんが管理されてるなら家庭のお金に手を付けられないよう何か対策したりするのも大切かと💦
ママリさんの両親と義理両親にも相談してみましたか?
-
ママリ
お金は旦那が管理していました💦
ちょっとの間は、両親を頼ろうと思っています。
義母とは連絡取ってるみたいですが、義母から何一つ情報を貰ってません。- 7月10日
-
はじめてのママリ🔰
えー!義母さんなんなんですか😡
とりあえずこっちの家計のお金は工面したいところですけどご主人管理だと無理そうですか?💦
生きてるならそれでよかったですけど話にならないならこっちから離婚届突きつけてもいいくらいですね💦- 7月10日
ママリ
小さい子もいて妊婦さんだし旦那さんは何を考えているんでしょうか!?義母もかくまう?連絡とっているなら捕まえて両家で話し合いしたいですね💧
うちも元旦那が仕事続かなくて最終的にとんで行方不明になってました笑事件性はないので捜索はできないと言われました。その時は義祖母がかくまってたみたいで小さい息子抱っこ紐して探し回って頭下げてた自分が馬鹿らしくてたくさん泣きました。
とても辛く不安だったのでお気持ちお察しします。ママリさんがいい方向に進みますように。
ママリ
一昨日からです。
義両親は旦那の居場所知っているはずですが、口止めされてるのか教えてくれません。。
退会ユーザー
え!妊娠中の上、上の子もまだ小さいのに教えてくれないのですか?