妊娠・出産 産後、授乳中の貧血やばかった方どんな症状でしたか😟また、産院とかに電… 産後、授乳中の貧血やばかった方 どんな症状でしたか😟 また、産院とかに電話しましたか😭 最終更新:2021年7月10日 お気に入り 2 産院 症状 産後 授乳中 はじめてのママリ🔰(4歳5ヶ月, 8歳) コメント mamari 出産後から貧血が、ひどくて入院中に点滴、鉄剤を1ヶ月半近く飲んでました! 座っていても体が、フラついていたり立ちくらみ、頭痛がしました😂 7月10日 はじめてのママリ🔰 頭痛あります🙄 だるさとか、動きたくない感じとかありましたか?👀 7月10日 mamari ありました😂 貧血のせいか、目の疲れや視点もあっていないような気がして疲れが溜まりやすかったです💦 鉄剤を内服してからは、だいぶよかったです🙌 7月10日 おすすめのママリまとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
頭痛あります🙄
だるさとか、動きたくない感じとかありましたか?👀
mamari
ありました😂
貧血のせいか、目の疲れや視点もあっていないような気がして疲れが溜まりやすかったです💦
鉄剤を内服してからは、だいぶよかったです🙌