コメント

mamari
出産後から貧血が、ひどくて入院中に点滴、鉄剤を1ヶ月半近く飲んでました!
座っていても体が、フラついていたり立ちくらみ、頭痛がしました😂
mamari
出産後から貧血が、ひどくて入院中に点滴、鉄剤を1ヶ月半近く飲んでました!
座っていても体が、フラついていたり立ちくらみ、頭痛がしました😂
「症状」に関する質問
外出すると体調が悪くなります。 こないだは電車の中でずっと腹痛、下痢、頭痛が起きました。 先日の旅行でもめまい、ふらつきがありました。 病院で検査しても悪いところがなく、精神的なものなのかもしれません。 息が…
昨日から、度々目の前がチカチカして文字とか物が見えずらくなって、チカチカが治まったと思ったら目の前がユラユラし始めます。目のチカチカは少し経つと良くなるんですが片頭痛持ちと関係ありますか? 昨日も気持ち悪い…
【緊急です、、教えてください】 同じような経験されたことありますか? 先ほど買い物中に急に動悸みたいな感じと両手の震え、両足の脱力感(カックンされた時の感覚)がありめまいがしそうな感覚が現れました。 スマート…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
頭痛あります🙄
だるさとか、動きたくない感じとかありましたか?👀
mamari
ありました😂
貧血のせいか、目の疲れや視点もあっていないような気がして疲れが溜まりやすかったです💦
鉄剤を内服してからは、だいぶよかったです🙌