ココロ・悩み 病気で休職中。復職を勧められるが通勤が不便で不安。年収180万円は安い?他の職場に行きたいか悩む。教えてください。 今現在 病気の適応障害で休職してるのですが、。 旦那は復職をすすめてきます。 今までは車通勤出来ていましたが、車の駐車場の空きがなくなり だいぶ遠くなり、仕事を行くまでも自転車になり 体力使いますし人間関係も 今までと違うのではないと思い、すごく不安があります。 時短ですが 私は以前、年収で180万です。これって安いですか? それなら違うところにいきたいって思う私はわがままでしょうか? 教えてほしいです 最終更新:2021年7月10日 お気に入り 旦那 自転車 体 年収 時短 復職 ドキ子(7歳) コメント ぱーる 適応障害は通院中でしょうか 就職や引っ越しなど、環境が変わることについては医師に相談してほうがいいと思います 7月10日 ドキ子 そうです。。 7月10日 ぱーる 復職をすすめられた件も医師に相談してみてください ご自身の気持ちを大事にしてください 時間とか年収とかではなく、ご自身がストレスなく、症状が出ない状態にするのがベストと思います 7月10日 ドキ子 ありがとうございます! 7月10日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 自転車・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ドキ子
そうです。。
ぱーる
復職をすすめられた件も医師に相談してみてください
ご自身の気持ちを大事にしてください
時間とか年収とかではなく、ご自身がストレスなく、症状が出ない状態にするのがベストと思います
ドキ子
ありがとうございます!