その他の疑問 旦那の猫がもう長くなく病院行っても原因分からずで旦那がずっと元気な… 旦那の猫がもう長くなく病院行っても原因分からずで旦那がずっと元気なく⤵️⤵️ まだ年齢は若いそうです。 話を聞いてなんて声かけていいかも分からなくて。 安易に声かけていいわけないし。旦那と猫ちゃんはずっと一緒にいたわけで。 なんて声かけたらよかったですかね。。 最終更新:2021年7月10日 お気に入り 旦那 病院 年齢 きいまま🍸👑(1歳3ヶ月, 3歳1ヶ月, 9歳) コメント にゃん 家族だからツラいよね。 看取ってあげたいね。 こんなに大事にされてて猫ちゃん幸せだね。 最後まで愛情注ごうね。 とかでしょうかね💦 家族となってるペットが亡くなるのってツラいですよね😭 7月10日 きいまま🍸👑 今猫ちゃんとは別に暮らしてるからなかなか毎日はあえなくて⤵️ 私も昔犬飼ってたから気持ち分かります。。 7月10日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・年齢に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
きいまま🍸👑
今猫ちゃんとは別に暮らしてるからなかなか毎日はあえなくて⤵️
私も昔犬飼ってたから気持ち分かります。。