子育て・グッズ 風邪薬飲ませている間まだお粥しかあげてないので離乳食は中断で良いで… 風邪薬飲ませている間 まだお粥しかあげてないので 離乳食は中断で良いですよね?💦 最終更新:2021年7月10日 お気に入り 離乳食 風邪薬 奈々ゝ(4歳2ヶ月, 5歳8ヶ月, 7歳) コメント mamari 良いと思います! 体調戻ってから、少しずつ進めていけば良いと思いますよー! 7月10日 奈々ゝ コメントありがとうございます😊 最近は吐かなくなって来たのに 先ほど割りと大量に吐いたので 午前中あげなくて良かったな💦 と思った所でした😥 もう少し様子見ようと思います😊 7月10日 mamari 体調崩しちゃうといつも以上に心配ですよね😣💦 お子さん、早く元気になりますように🍀 7月10日 奈々ゝ ありがとうございます😊 リリーさんも娘さんも体調にお気をつけて☺️ 7月10日 おすすめのママリまとめ 離乳食・7倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
奈々ゝ
コメントありがとうございます😊
最近は吐かなくなって来たのに
先ほど割りと大量に吐いたので
午前中あげなくて良かったな💦
と思った所でした😥
もう少し様子見ようと思います😊
mamari
体調崩しちゃうといつも以上に心配ですよね😣💦
お子さん、早く元気になりますように🍀
奈々ゝ
ありがとうございます😊