子育て・グッズ ウンチの画像ありです💦 これって血便ですか?💦トマトが大好きなので1日… ウンチの画像ありです💦 これって血便ですか?💦 トマトが大好きなので1日普通のサイズのトマトを1.5個、赤いスモモを2個くらい最近毎日食べてるので、そのせいかなぁとも思うのですが、、少し緩めです💦 最終更新:2021年7月10日 お気に入り トマト 血便 ®️ママリ(2歳3ヶ月, 5歳10ヶ月) コメント ゆ これはトマトの色ですね! 夏はトマトやスイカとかでこういう色のうんちでますよね! 7月10日 ®️ママリ 良かったです( ; ; )今までトマトの皮とかあったんですけどこんなに赤いウンチは初めてで💦💦 スイカもこうなるんですね💦ありがとうございました!!😭 7月10日 おすすめのママリまとめ トマト・スープに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・トマトに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
®️ママリ
良かったです( ; ; )今までトマトの皮とかあったんですけどこんなに赤いウンチは初めてで💦💦 スイカもこうなるんですね💦ありがとうございました!!😭