家族・旦那 出産から6年が経ち、旦那がオムツ替えに苦労しています。オムツの替え方にイライラしています。 6年振りの出産… 私ももちろん忘れていることいっぱいありますが、旦那の方がひどい❗️ オムツの替え方ひとつでも、本当に腹が立つ!! 新しいオムツを下に敷いてからあけろ!! 「ぎゃーウンチーもれた!!」じゃないわ!! 当たり前やろ😡 最終更新:2021年7月10日 お気に入り 旦那 オムツ 出産 k コメント あひるまま わかる気がします💦💦 7月10日 k 年の差ほぼ一緒ですねー☺️ 抱っこも下手くそだし、オムツ替えはモタモタするし、ホンマに2人目か⁉️って、感じです😑 7月10日 あひるまま 見ててイライラしますよね💦 うちだけじゃないんだーと安心しました笑笑 7月10日 k しますします!! もう上の子のお世話だけしてくださいって感じで頼りにしてません😑 7月10日 あひるまま 子供が3人いる感じです笑 7月10日 おすすめのママリまとめ 旦那・仕事・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
k
年の差ほぼ一緒ですねー☺️
抱っこも下手くそだし、オムツ替えはモタモタするし、ホンマに2人目か⁉️って、感じです😑
あひるまま
見ててイライラしますよね💦
うちだけじゃないんだーと安心しました笑笑
k
しますします!!
もう上の子のお世話だけしてくださいって感じで頼りにしてません😑
あひるまま
子供が3人いる感じです笑