※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

今週運動会です。私は少し体調不良なのでマスクして、親子競技も旦那に…

今週運動会です。私は少し体調不良なのでマスクして、親子競技も旦那に全部出てもらおうかなと思ってます。
多分無理すれば自分も出れます。
旦那に全部出てもらうのは後悔しますか?ちなみに親子参加は二種目あります…
あと、マスクしてる人っていますか?
カメラマンも来て写真撮ったりもするだろうしマスクしていくの良くないですか?

コメント

ちょこ

私は今まで親子競技は旦那に出てもらってましたが後悔は特にしてないです!
マスクしている人ちらほらいますよ!!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます^_^
    チョコさんは🍫自分が写真や動画に映る機会がありましたか??
    体調崩しやすい時期ですもんね💦

• 1時間前
ままり

いつも、私は旦那に出てもらって、写真&動画に徹しています!
マスクしてる方もいますよー。私も人が集まるときはしています。だいたいの人が予防目的で普段からしてる方だと思います。
質問からそれてしまいますが、体調不良の原因がかかれてないのでつわりや持病などの感染性のないものだったら申し訳ないのですが、コロナ以降感染症に敏感になっている方が増えています。園の規模はわからないですが、子ども(小さい子がいる)の行事に体調不良で行くなんて!!と考える方もいるので、マスクの理由は話さない方がいいと思います。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます😊
    わたしは喘息持ちなので季節の変わり目に発症します💦

ママと行事でたい〜とかお子さんがいったりままりさん自身が出れば良かったなって思う時はないですか?

• 1時間前