産婦人科・小児科 子供が昨日の夜38度出て、朝も熱あるので病院行ったらRSと診断されまし… 子供が昨日の夜38度出て、朝も熱あるので病院行ったらRSと診断されました、、! 感染力強いと聞いたんですが、親がもしうつってしまった場合、最短でいつ頃症状出ますでしょうか、、? 最終更新:2021年7月13日 お気に入り 病院 症状 親 熱 うつ みみ(生後0ヶ月, 2歳4ヶ月, 5歳4ヶ月) コメント はじめてのママリ 最短でいつからかは分かりませんが息子が診断されて入院して付き添い2日目で断念した経験あります💦 熱がガンガンでて死にました😵💫 7月10日 みみ 回答ありがとうございます。 大人がかかっても辛いんですね、、 気をつけます、、! 7月13日 おすすめのママリまとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みみ
回答ありがとうございます。
大人がかかっても辛いんですね、、
気をつけます、、!