はじめてのママリ🔰
分かります!!
私も出産まで毎回の検診怖くて怖くて堪らなかったです。
安定期って言葉も信じてなかったですし、いつ産まれても大丈夫って言われた時にやっと安心したのを覚えています。
はじめてのママリ🔰
わかります。
私も人工授精で授かりました。
でもいつ喜べばいいかわからず、
まず、子宮外じゃないか、
胎嚢あるか、心拍あるか、、
次々に不安で今も不安です。
ちゃんと喜び実感できたのって
親に話した時です😭
はじめてのママリ🔰
分かります!!
私も出産まで毎回の検診怖くて怖くて堪らなかったです。
安定期って言葉も信じてなかったですし、いつ産まれても大丈夫って言われた時にやっと安心したのを覚えています。
はじめてのママリ🔰
わかります。
私も人工授精で授かりました。
でもいつ喜べばいいかわからず、
まず、子宮外じゃないか、
胎嚢あるか、心拍あるか、、
次々に不安で今も不安です。
ちゃんと喜び実感できたのって
親に話した時です😭
「予定日」に関する質問
自然無痛分娩の予定なのですが、予定日まで20日をきってそろそろ怖くなってきました、、、 無痛とはいえ痛いといいますよね? 麻酔までは普通に痛いとか、麻酔効かなくて痛いとか、痛くなかった、などなどどんな感覚でも…
一歳半の子を連れて初めてディズニー行きます。 6月上旬で今のところ行く予定日の天気は曇りのち晴れですが、信頼度がまだ低くて雨降る可能性もあります。移動は車で2時間ほどで、日帰りです。 持ち物でコレ絶対持って行…
1人目緊急帝王切開で、2人目も帝王切開で、10月9日予定日なんですけど、早く産もうと言われてて9月20日以降と言われました。10月6日は無理なのでしょうか? なにか詳しい方がいたら教えてください!!
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント