ma.
水入れて少し日向に置いてぬるくしてました❣️

tatara
外の水道とかだと冷たすぎるのでお湯でいつも割ります☺️それかかなり暑い日だったら水で溜めて少し置いといて温度上げときます😊

ままり
お湯と水でぬるま湯作りました
ma.
水入れて少し日向に置いてぬるくしてました❣️
tatara
外の水道とかだと冷たすぎるのでお湯でいつも割ります☺️それかかなり暑い日だったら水で溜めて少し置いといて温度上げときます😊
ままり
お湯と水でぬるま湯作りました
「子育て・グッズ」に関する質問
これは普通ですか?少しモヤモヤしてしまうのはモンペですか? 水遊びが出来なかった娘が可哀想になってしまいました。 娘の状況は下記の通りです。 ・年長 ・3ヶ月前に今の幼稚園へ転園 ・バス通学 ・たまに忘れ物する…
3歳の子供と公園で砂遊びをしていたら他の小さい子2歳?くらい。がお母さんとやってきて、うちの子の遊び道具で遊び始めました。うちの子はイヤみたいで砂遊びから離れてしまい、さっきの知らない子がうちの道具を使って…
1歳4ヶ月です。 もう毎日イライラして怒鳴ってしまって 本当に育児も自分も嫌です。消えたいです。 後追いなのかなんなのか 最近私が少し歩くだけでどこにでも着いてきて ちょっと洗面いこうにもキッチン行こうにも トイ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント