ma.
水入れて少し日向に置いてぬるくしてました❣️

tatara
外の水道とかだと冷たすぎるのでお湯でいつも割ります☺️それかかなり暑い日だったら水で溜めて少し置いといて温度上げときます😊

ままり
お湯と水でぬるま湯作りました
ma.
水入れて少し日向に置いてぬるくしてました❣️
tatara
外の水道とかだと冷たすぎるのでお湯でいつも割ります☺️それかかなり暑い日だったら水で溜めて少し置いといて温度上げときます😊
ままり
お湯と水でぬるま湯作りました
「子育て・グッズ」に関する質問
遠方の幼稚園を入園キャンセルして(入園金は払ってないです) 近くの幼稚園に入園するか悩んでます。 近くの幼稚園ら親参加の行事は被らないです。 もうすぐ遠方の入園式なので連絡するなら早くしないと行けないですが、…
小学校低学年で1人で自転車はみなさんなら許容範囲ですか? 娘と同じ学年(2年生)のお子さんが年長の時から 1人で自転車でノーヘルで住宅街を猛スピードで走ってます、、、我が家の方面で暴走するので歩いてても何度もぶ…
子供が保育園へ朝履いていった靴下と違う靴下(しかも他の子のもの)で帰ってきました💦 朝履いていった我が子の靴下はカバンの中に入っておらず、行方不明です。 他の子の白い靴下は、我が子が履いて土汚れしてしまったの…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント