コメント

退会ユーザー
うちもそれくらい時期に入院して病院食食べなかったりしたので、院内のコンビニ🏪で買った自分の食べ物分けたり、お菓子食べたりしてましたよ😌おにぎりや、麺系をよくあげてました。笑
環境の変化や、ママの味じゃなくて抵抗したりしちゃうんだろうなーと思います🥺
あまりにも食べないなら、院内の栄養士さんに相談することも可能かと😌

ぽん
うちはアンパンマンのパン持ってきてもらって食べさせてました😊
でも、しんどいピークの時は全然食べてなくて回復してくるとだんだん食べる量も増えましたよ
あとはゼリー、お菓子でも野菜入ってるようなモノあげてましたよー!
フルーツとかもだめですかね?バナナとか持って来てる人いてました
-
はじめてのママリ🔰
アンパンマンパンは甘すぎるのかうちの子は食べないんです😢
しんどそうじゃなくて、めちゃくちゃ元気すぎてベビーベッドの中ではしゃぎまくりです😢
フルーツは食事の時に出ますが、少しだけ食べてベーします😢- 7月10日

はじめてのママリ🔰
うちも付き添い入院の時、病院のご飯全然食べてくれなくて相談したら毎食ヨーグルトやゼリーを付けてくれました。
うちはそれなら食べてくれました😅栄養はあまりありませんが💦
-
はじめてのママリ🔰
ゼリーは初めて食べました😢
それ以外は一口もダメでした😂- 7月10日
はじめてのママリ🔰
おにぎりとか麺も食べれそうなものを選んでるんですが、食べなくなっちゃいました…😢
いつも好きな卵ご飯をパパに作ってもらって、持ってきてもらったんですがそれもダメでした😢
明日の朝はパンにしてもらいましたが、パンもあんまり食べないんですよね😢