コメント

ママリ
移動手段の電車が気になります💦

ジャンジャン🐻
電車なら行きません😅
-
ママリ
電車や新幹線は、やっぱりダメですかね…😔
- 7月10日

あぴ
わたし毎日満員電車でしたが一度もコロナになっていません。
※定期的にPCR受けてました!
電車は窓が常に空いていますし、空いてないときは雨でも勝手に開けてました(笑)
意外と大丈夫なのかな?って個人的には思ってます。マスクしてますし、だいたいみんな無言です…
なんなら同じ会社の人みんな電車通勤です(笑)旦那も。
でも一度もなっていません…
逆にどうすごしたら感染するのかな?っていつも東京の人数見て思ってます。
※わたしは横浜住みです!
せっかくですし一泊くらい良いっしょー!ってわたしは思っちゃいますけどね😂
もういい加減コロナのこと考えるのやめたいです(笑)疲れませんか?😂
早く気にせず外出できる日が来て欲しいですね😭
-
ママリ
ありがとうございます!
確かに電車毎日乗られてる方もいらっしゃいますよね💦本当にこんなに気にして生活するの疲れました😔- 7月13日

退会ユーザー
電車はちょっとなーと思います!
旦那達は不幸があって県外出る場合は車で家族だけで必要最低限の寄り道で行くように言われてます💦
-
ママリ
ありがとうございます!
- 7月13日

はる
子連れだし、レンタカー借りて行くならアリですが、電車なら私は行かないです⭐️
-
ママリ
ありがとうございます!
- 7月13日

Ⓜ︎
子供って色んな所触るので、電車は避けます💦
でも、車で行って宿に泊まってお部屋でゆっくりならいいと思いますよ😊
-
ママリ
ありがとうございます!
- 7月13日

じゅん
電車はそこまで危険度高くないと思います💡
高かったら車掌さんとかヤバいですよね😣
マスク外して話す家族以外との飲食や、帰省とかの方がよっぽど危険です😱💦
-
ママリ
ありがとうございます!そうですね、働かれている方もいますものね…悩みます😔
- 7月13日

みーこ
インド型に関しては、感染者がいた部屋に2時間後に入った人が感染しているくらい感染力が強いので、電車での移動はそこに感染者がいたとしたら危ないと思います。
感染者がいなければ大丈夫なので、運になると思います。
-
ママリ
ありがとうございます!もうそれはどう生活していても運ですよね😭スーパーなどは行かざるを得ないし仕事もしているし…
- 7月13日

まいちゃん☆
空いている時間の電車なら全然ありです☆
-
ママリ
ありがとうございます!
- 7月13日
ママリ
電車や新幹線、やっぱりダメですかね…😔