ファッション・コスメ 七五三の前撮りでの母親の服装について、いいねで教えてください!真夏に… 七五三の前撮りでの母親の服装について、いいねで教えてください! 真夏に撮影(家族写真も撮ります)するのですが、私の服装で迷っていまして💦 5分袖のフォーマルワンピースではおかしいでしょうか? やはり本番は11月なので、前撮りとはいえ11月のていでジャケットを羽織った方が良いでしょうか?(持っているジャケットはスウェード生地のような厚めの物です。) よろしくお願いいたします! 最終更新:2021年7月11日 お気に入り 服装 親 七五三 家族 写真 撮影 フォーマル ワンピース Hana(4歳7ヶ月, 6歳) コメント Hana 5分袖のフォーマルワンピースで良い! 7月10日 Hana 11月のていでジャケットを羽織った方が良い! 7月10日 Hana 皆さま、ありがとうございました!! 安心して5分袖のワンピースで行こうと思います😊 7月11日 おすすめのママリまとめ 服装・退院時に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 親・妊娠報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名付け・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・撮影に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント