ねねちゃ
私は、おくるみとか嬉しいです🥰🥰

のん
出産前であれば、妊娠線予防クリームやちょっと良いフェイスパック、ラズベリーリーフティーはいかがでしょう?♥️

ビール
ヘアケアグッズが嬉しかったです💕

まめこ
お祝いの現金が一番使い道があって良いです!
プレゼントなら西松屋やアカチャンホンポのギフトカードが良いです
ねねちゃ
私は、おくるみとか嬉しいです🥰🥰
のん
出産前であれば、妊娠線予防クリームやちょっと良いフェイスパック、ラズベリーリーフティーはいかがでしょう?♥️
ビール
ヘアケアグッズが嬉しかったです💕
まめこ
お祝いの現金が一番使い道があって良いです!
プレゼントなら西松屋やアカチャンホンポのギフトカードが良いです
「ママ友」に関する質問
みなさんは、ママ友などに少し雑にされたら好きになりますか? 私は雑にされたら相手のことも苦手になるタイプです。 相手が好意をもってくれていたら私も好意をもつのですが、おかしいでしょうか?
ママ友とのLINEで、 『AとBにするのも良さそうですね😊』 と聞いたときの返信が 『A良さそうですね!』 だったのですが、これって暗にBは乗り気じゃないってことですかね? 他のママさんは両方に同意してくれてるので…
【何も言わずに距離を置くか、全て話して距離を置くか悩んでいます。全て話したほうが楽な気もするのですが、皆さんのご意見やアドバイスがいただけたら幸いです。】 ※身バレ防止のため、コメントをいただき、全ての方に…
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント