その他の疑問 私には6歳の息子がいます。ビビりでまだ、自転車に乗れなくて困っていま… 私には6歳の息子がいます。 ビビりでまだ、自転車に乗れなくて困っています💧 私もシングルマザーで右手が不自由なこともあって 思うように教えられません(。-人-。) 私がちゃんと教えてあげられればいいのですが 横浜のほうに住んでるのですが もし、近くに自転車教室を教えてくれる所があれば 教えて下さい。 お願いします🙇 最終更新:2021年7月11日 お気に入り シングルマザー 自転車 息子 6歳 福(6歳) コメント はじめてのママリ🔰 横浜ならたくさんありますよ✨ 「横浜 自転車教室」とかで調べると色々出てくるので、お近くの所見つかると思います🙆♀️体操教室とかがよくやってます💡 7月10日 福 返事遅くなってすみません そうなんですね❗❗️ いろいろ探してみます ありがとうございます😄 7月11日 おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 自転車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 自転車・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
福
返事遅くなってすみません
そうなんですね❗❗️
いろいろ探してみます
ありがとうございます😄