アポロ23号
大豆の水煮や豆腐など
それを細かくして入れるのはどうでしょう?
体重や筋肉を増やすには血と肉になるタンパク質がいいかなと。
タンパク質はお肉ですが、大豆にも豊富です。
あと最近、米ぬかが注目されています。子供向けの米ぬかサプリもあるほどです。
我が家でも米ぬかを煎ってご飯の度にスプーン1杯を混ぜたりして食べさせていますよ。
アポロ23号
大豆の水煮や豆腐など
それを細かくして入れるのはどうでしょう?
体重や筋肉を増やすには血と肉になるタンパク質がいいかなと。
タンパク質はお肉ですが、大豆にも豊富です。
あと最近、米ぬかが注目されています。子供向けの米ぬかサプリもあるほどです。
我が家でも米ぬかを煎ってご飯の度にスプーン1杯を混ぜたりして食べさせていますよ。
「先生」に関する質問
2歳差の子どもが2人おり、同じ保育園に通っています。 上の子は今月で卒園、この4月から小学校にあがります。 下の子の園の懇談会が4月初めの土曜にあるのですが、夫はは仕事、祖父母は遠方のため頼れずです。 下の子ど…
旦那が数日前から体調不良で いまはだいぶ良くなってきてはいます。 旦那が体調不良な事を子どもが保育園で先生に言ったみたいで 今週、園の修了式があるので保護者も出るのですが 全く感染症など人に移るようなものでは…
妊娠20週です。 昨日、朝から喉が痛く夕方からずっと39度の熱が出てます。 先ほどインフルコロナは陰性でした。 とにかく扁桃腺が腫れて喉が痛すぎて、唾も飲み込めない、食欲もなく昨日昼から食べれてません。。 水分は…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント