雑談・つぶやき 朝早くから出かけて帰ってきたら洗濯やら風呂掃除やらしてたら旦那と子… 朝早くから出かけて帰ってきたら洗濯やら風呂掃除やらしてたら旦那と子供は寝るし、私だって疲れてんのに家事は溜まってるからやらないとだし なんか家政婦みたいでむなしい…😭😭 最終更新:2021年7月10日 お気に入り 旦那 家事 洗濯 掃除 ちょびすけ(8歳) コメント 退会ユーザー うちもそれしょっちゅうです😓 なんで休みの日さえも家のことは私しかやらないんたろ…って不満でイライラしてきちゃうのでひたすら無になって家事こなします😭 7月10日 ちょびすけ 無になるのわかります😭😭 お子さん小さいのに余計大変ですよね😭 少しでいいから何かやってくれたらいいのに…😖 7月10日 おすすめのママリまとめ 妊娠34週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠35週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちょびすけ
無になるのわかります😭😭
お子さん小さいのに余計大変ですよね😭
少しでいいから何かやってくれたらいいのに…😖