コメント

うさみみQ
出たような気がしただけでアレルギー検査されたわけではないんですよね?
勝手な判断せずに小児科で相談してみるかアレルギー科で検査してみて大丈夫であればミルクでいいのでは?
アレルギー用のミルクもありますよ
うさみみQ
出たような気がしただけでアレルギー検査されたわけではないんですよね?
勝手な判断せずに小児科で相談してみるかアレルギー科で検査してみて大丈夫であればミルクでいいのでは?
アレルギー用のミルクもありますよ
「母乳」に関する質問
完ミの方、月齢にもよりますが 月どのくらいでミルク缶なくなりますか? 2人目は今母乳でミルクにうつりたいのですが 月の消費はどのくらいか気になり質問しました!
ミルクをあげた方がいいのか謎です😂 1週間前ほどで体重9.3kg身長75センチです 離乳食拒否で、50ぐらいしか食べないのにその後のミルク、母乳も飲まないような子でした。 よっぽどお腹が空いていないと飲みません、、、 …
9ヶ月の女の子、初めて発熱しました 病院に行くべでしょうか?💦 夜泣きで起きてきたときに体が熱いことに気づき 熱を測りました 夜中2時ごろで39度 朝6時ごろ測ると38.6度、 朝9時ごろ測ると37度で平熱になりました。 …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
akopon
確かにそうですね!アレルギー検査してみます
ありがとうございます^_^