コメント

退会ユーザー
ありましたよー💦
天気の悪い日は特に💦
偏頭痛は脱水の症状でもあるので、心当たりがあれば水分もできる限り取ってみてください😢
退会ユーザー
ありましたよー💦
天気の悪い日は特に💦
偏頭痛は脱水の症状でもあるので、心当たりがあれば水分もできる限り取ってみてください😢
「体」に関する質問
保育園でママ友ってどうやったらできますか? 1人目0歳児慣らし保育中なのですが、他のママさんとはお迎えの時に挨拶するくらいで、ここから一体どうすればLINE交換とかできる仲まで到れるのか分かりません😂 上のお子さ…
あと数日で入学式の子どもがいます。 うちは旦那が入所施設の福祉職です。 そのため、平日休み、夜勤入、明け、 早出の夕方までには終わりとか多いです。 希望休も数日取れる仕組みです。 私は週5時間固定で働いています…
専業主婦、妊娠中つわりで、旦那様にどこまでしてもらっていますか? 朝お弁当を作らないことに文句を言われ、夜ご飯がないのも許せない、体調がすぐれず買い物いけないのはめんどくさがってる、掃除洗濯などは当たり前…
サプリ・健康人気の質問ランキング
ままり
コメントありがとうございます😭
本当に頭だけスッキリしなくて頭だけ寝てる感じです、、
天気悪い日は本当にやばいですよね😭、、
水分たくさん摂るようにします!!