サプリ・健康 つわりで吐き気や胃のムカムカは減って来たとは思うんですが頭が重い、… つわりで吐き気や胃のムカムカは減って来たとは思うんですが頭が重い、頭痛偏頭痛が治らない方っていますか? 本当に頭だけ重くて体は色々とやることをやってくれるんですが頭だけ何かおもりがのってるかのような重みがあり なかなか体がスッキリしません、、 今日なんて雨とかではなく暑いぐらい晴れてるのに頭だけ本当に重く、くしゃみや鼻水も止まりません、、 最終更新:2021年7月10日 お気に入り つわり 体 ままり(1歳2ヶ月, 2歳9ヶ月) コメント 退会ユーザー ありましたよー💦 天気の悪い日は特に💦 偏頭痛は脱水の症状でもあるので、心当たりがあれば水分もできる限り取ってみてください😢 7月10日 ままり コメントありがとうございます😭 本当に頭だけスッキリしなくて頭だけ寝てる感じです、、 天気悪い日は本当にやばいですよね😭、、 水分たくさん摂るようにします!! 7月10日 おすすめのママリまとめ つわり・安定期・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・安定期・妊娠・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・頭痛・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
コメントありがとうございます😭
本当に頭だけスッキリしなくて頭だけ寝てる感じです、、
天気悪い日は本当にやばいですよね😭、、
水分たくさん摂るようにします!!