コメント

退会ユーザー
アプリから書き出しても位置情報は付かないないので、そのままアップでいいと思います!
退会ユーザー
アプリから書き出しても位置情報は付かないないので、そのままアップでいいと思います!
「イラスト」に関する質問
未経験からwebデザイナーになりたいのですが、志望動機(webデザイナーになりたいと思ったきっかけ)はどういうふうに書けばいいでしょうか? ・前職は接客業 ・趣味程度でしっかりした作品はないですがものづくり(イラ…
年少さんって、自分のカラー帽子どうやって認識して自分のだ!ってなるんでしょうか? カラー帽子かけるところに、シール貼られてる(イラストの)んですがそれ貼っていても間違うんですが…😭
学校の先生や教育関係の方がいたら教えて下さい! 支援員をしているのですが、支援級の高学年の児童からお手紙をもらいました!内容は、これからも宜しくね!というようなものでしたが、お返事って渡してもいいものですか…
その他の疑問人気の質問ランキング
マーちゃん
書き出しでインスタに直接できるのでしょうか?
ネットで調べてもサイズとかは出てくるんですが、アップの仕方がなかったので彷徨ってました笑
退会ユーザー
アプリから画像として書き出し保存、あとはインスタに写真をアップする方法と一緒です!
マーちゃん
すみません。
まだアップしたことがなくて…
画像として書き出しするのに特に設定とかは必要ないのでしょうか?
退会ユーザー
設定は必要ですが、そこは説明が難しいのでひとまずデフォルトのままで問題ないと思います😄
マーちゃん
なるほど!
SNS系は初めてなのでドキドキします笑