家族・旦那 離婚してます元旦那に彼女がいるのですがその彼女のインスタを知ってい… 離婚してます 元旦那に彼女がいるのですがその彼女のインスタを知っています。 もし元旦那が再婚し、子供ができた場合養育費等に関係してくるので情報を得るために捨て垢でその彼女をフォローしていますが、確認するのも面倒臭くなってきました… もうアカウント自体消そうか悩んでますがこれは消さない方がいいですかね? 一応繋がっていた方がいいでしょうか? 最終更新:3月14日 お気に入り 1 旦那 養育費 体 インスタ 離婚 再婚 はじめてのママリ🔰 コメント ままり 放置しながらとりあえず持ったままにしておいたら良いんじゃないでしょうか☺️ いざという時は情報源はあるに越したことはないと思います✨ 3月14日 おすすめのママリまとめ 旦那・嫌い・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント