コメント
♡HRK♡
わたしの友人家庭(男双子、2つ下弟、4つ下に芋)は、双子が小学生の時に食費がやばすぎて農家さんと直接契約をしたらしいです。
母が、友人母から聞いてやっぱすごいね!と言ってました😂😂
はじめてのママリ
私自身の子供の頃ですが、姉と弟と従兄弟2人と一緒に小学生の食べ盛りの時期に親に焼肉食べ放題に連れてってもらって、子供ら全員食べ過ぎだからとプラス料金取られたことあります😂
大人2人と小学生5人です🤣
因みに実家は10合炊きの炊飯器でしたが晩御飯だけで空っぽで、足りないときは炊き直してました🙃
家族全員普通体型ですが、小学生の時は私自身もお茶碗5杯とか食べてましたよ😅弟はお茶碗じゃなくドンブリでした🤣
-
める
えーーーせっかくの食べ放題なのにぃ😂😂😂
店側もビックリだったんですかね…子供料金じゃ赤字!みたいな…(笑)
10合炊き!?!?!?
米代が凄まじそうです🤭- 7月10日
-
はじめてのママリ
新規オープンしたばっかりのお店だったんですが、私らが予想以上に食べてその日の肉が足りなくなってしまったらしいです😅親は店にめっちゃ怒ってました🤣
- 7月10日
ニャン太郎
もう50代の方ですが、三兄弟です。
一番上が20歳超え、
一番下が高校生ですが
箱アイス買ってくると、冷凍庫に仕舞うまでに
3人で1箱食べるそうです。
ロールパンも1袋買ったら
学校帰ってきて、ご飯前にお腹すいたー。と
1人1袋食べるから、1日で3袋無くなる!
と言ってました💦
みんなスポーツマンなので、余計お腹が空くそうです😅
男の子の食費心配ですよね😭💦
でも、兄弟ってずーっと仲良しなイメージなので
楽しそうです☺️
-
める
えーーーアイス😂
親の口には入らないんですねぇ😂😂😂
ロールパンてスーパーなどにある1袋5~6個入ってるやつですかね!?
スポーツやってるとエネルギー使うから尚更お腹すきますよね…!
私の周りも男兄弟の友人など皆仲良しで楽しそうです💕
食費心配ですが…なんとか頑張ります💪💪💪(笑)- 7月10日
退会ユーザー
量などはわかりませんが、私の親戚が男三人兄弟で三人ともサッカーをやっていたのですが、高校の時は
朝食→朝練後のお弁当→早弁のおにぎり→お昼ご飯のお弁当→放課後練習前のおにぎり→夕飯
をほぼ毎日、三男が引退するまでやっていたそうです😱💦
お米は毎回一升炊かないと間に合わないし、パンは基本NGだったみたいです😅
3人とも175~180cmのゴリゴリのガタイしてます🤣
める
農家さんと直接契約ー!😳😳😳
仲介業者ない分お安いですもんね!
しょっぱなからスゴいエピソードありがとうございます!(笑)