妊娠・出産 生後1ヶ月半。ほぼミルクの混合です。先日、生理が復活。生理が始まっ… 生後1ヶ月半。ほぼミルクの混合です。 先日、生理が復活。。。 生理が始まってしまったということは母乳量はこれ以上増えないのでしょうか?💦 できれば完母がいいなと思っていて、今現在ほぼミルクなのですがもう少し頑張れば!と思っていたところに生理がきてしまいショックを受けています😭 早くに生理が始まったけど完母だったという方、いらっしゃいますか? 最終更新:2021年7月10日 お気に入り ミルク 生理 完母 混合 生後1ヶ月半 母乳量 はじめてのママリ🔰(生後8ヶ月, 3歳5ヶ月) コメント りんご 母乳と生理は関係ないと思ってます🤔 私も4ヶ月頃に来ましたが、母乳は止まらずたくさん出てましたよ💖 7月10日 おすすめのママリまとめ 生理・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント