コメント

haru.
こんにちは!
私も同じようにやってみたんですけど、LINE Payに口座登録しましたか?
とりあえず申請はしましたが、ほんとにもらえるのか心配になってきました(´;ω;`)←
haru.
こんにちは!
私も同じようにやってみたんですけど、LINE Payに口座登録しましたか?
とりあえず申請はしましたが、ほんとにもらえるのか心配になってきました(´;ω;`)←
「銀行」に関する質問
旦那名義の銀行口座 キャッシュカードの暗証番号が分からなくなりました。 この場合は、銀行で手続きだと思うのですが本人がいないとダメですかね?💦 ・通帳 ・キャッシュカード ・印鑑 持って私が行ってもダメですよね.…
四人家族の方に質問です。 一ヶ月の食費と貯蓄を教えて下さい。 食費は、外食、コンビニ、出先で子供が飲んだジュースや、アイスなどすべての飲食を含めた額でお願いします。 我が家は全て含めると10万は掛かってしま…
四人家族の方に質問です。 一ヶ月の食費と貯蓄を教えて下さい。 食費は、外食、コンビニ、出先で子供が飲んだジュースや、アイスなどすべての飲食を含めた額でお願いします。 我が家は全て含めると10万は掛かってしま…
お金・保険人気の質問ランキング
くま
まだ本人確認までしかやってないです😭
インスタとかでは皆さん貰って大丈夫‼️と思いつつ、口座登録してみたりとか本人確認とか大丈夫なんかな⁈て少し心配になりますよね。。。
haru.
今日本人確認完了して、お金入りました((。´・ω・)。スタバのカードにお金移動しちゃいました\( ˆoˆ )/
あまりにも口座登録とか本人確認多すぎてちょっと心配になりますよね(´・ェ・`)
くま
お疲れ様でしたー☺️💕
無事にできて良かったです✨
そうなんですよね、、、
私、途中までやったんですけど口座の暗証番号入れなくちゃいけない所で怖くなって一旦保留にしちゃいました🥲💦
楽天の株貰って3700円が4000円ちょいになったのでやりたいんですけど😭😭😭