コメント
haru.
こんにちは!
私も同じようにやってみたんですけど、LINE Payに口座登録しましたか?
とりあえず申請はしましたが、ほんとにもらえるのか心配になってきました(´;ω;`)←
haru.
こんにちは!
私も同じようにやってみたんですけど、LINE Payに口座登録しましたか?
とりあえず申請はしましたが、ほんとにもらえるのか心配になってきました(´;ω;`)←
「銀行」に関する質問
ゆうちょ銀行について。 口座をつくるときに、キャッシュカードはいらないと言ってしまい、作ってません。 今日通帳を使い郵便局のATMで下ろそうとしたらできませんでした😭夜8時すぎだったからでしょうか? それとも窓口…
お金運用、株とか投資など全くしていない方いますか? やり方わからなくて手が出せなくて、銀行に預けるだけでやっていない方、理由はなんでしょうか? リスクが低くてやった方がいいよなどもあれば教えてください。
小切手について質問です。 買掛金の支払いとして、小切手を支払う予定でした。 しかし、小切手ではなく振込にしてほしいと 先方から連絡がありました。 その時点で小切手はすでに発行済みでした。 (記入だけしてまだ先方…
お金・保険人気の質問ランキング
くま
まだ本人確認までしかやってないです😭
インスタとかでは皆さん貰って大丈夫‼️と思いつつ、口座登録してみたりとか本人確認とか大丈夫なんかな⁈て少し心配になりますよね。。。
haru.
今日本人確認完了して、お金入りました((。´・ω・)。スタバのカードにお金移動しちゃいました\( ˆoˆ )/
あまりにも口座登録とか本人確認多すぎてちょっと心配になりますよね(´・ェ・`)
くま
お疲れ様でしたー☺️💕
無事にできて良かったです✨
そうなんですよね、、、
私、途中までやったんですけど口座の暗証番号入れなくちゃいけない所で怖くなって一旦保留にしちゃいました🥲💦
楽天の株貰って3700円が4000円ちょいになったのでやりたいんですけど😭😭😭