お金・保険 LINE証券を利用中の方、LINE PAYで銀行口座登録が必要な理由について教えてください LINE証券されてる方いらっしゃいますか? 今、約4000円分の株を貰えるキャンペーンをしていたので試しにやってみたのですが... LINE PAYに出金したら手数料0円だと聞いて、まだ様子見する予定なのですが試しにどんな感じかな?と進めていくと銀行口座を登録する画面が出てきました。 LINEPAYに入れるのに何故銀行口座を登録する必要があるのでしょうか? 無知な為、教えていただけると嬉しいです 最終更新:2021年7月13日 お気に入り 2 LINE 銀行 くま(5歳11ヶ月, 8歳) コメント haru. こんにちは! 私も同じようにやってみたんですけど、LINE Payに口座登録しましたか? とりあえず申請はしましたが、ほんとにもらえるのか心配になってきました(´;ω;`)← 7月12日 くま まだ本人確認までしかやってないです😭 インスタとかでは皆さん貰って大丈夫‼️と思いつつ、口座登録してみたりとか本人確認とか大丈夫なんかな⁈て少し心配になりますよね。。。 7月13日 haru. 今日本人確認完了して、お金入りました((。´・ω・)。スタバのカードにお金移動しちゃいました\( ˆoˆ )/ あまりにも口座登録とか本人確認多すぎてちょっと心配になりますよね(´・ェ・`) 7月13日 くま お疲れ様でしたー☺️💕 無事にできて良かったです✨ そうなんですよね、、、 私、途中までやったんですけど口座の暗証番号入れなくちゃいけない所で怖くなって一旦保留にしちゃいました🥲💦 楽天の株貰って3700円が4000円ちょいになったのでやりたいんですけど😭😭😭 7月13日 おすすめのママリまとめ ローン・銀行に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・LINEに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
くま
まだ本人確認までしかやってないです😭
インスタとかでは皆さん貰って大丈夫‼️と思いつつ、口座登録してみたりとか本人確認とか大丈夫なんかな⁈て少し心配になりますよね。。。
haru.
今日本人確認完了して、お金入りました((。´・ω・)。スタバのカードにお金移動しちゃいました\( ˆoˆ )/
あまりにも口座登録とか本人確認多すぎてちょっと心配になりますよね(´・ェ・`)
くま
お疲れ様でしたー☺️💕
無事にできて良かったです✨
そうなんですよね、、、
私、途中までやったんですけど口座の暗証番号入れなくちゃいけない所で怖くなって一旦保留にしちゃいました🥲💦
楽天の株貰って3700円が4000円ちょいになったのでやりたいんですけど😭😭😭