お仕事 小さい子供がいてお寿司屋さんでパートしている方いますかー?体力的にき… 小さい子供がいて お寿司屋さんでパートしている方いますかー? 体力的にきついですか? やはり暇な時は上がらされますか?? 最終更新:2021年7月10日 お気に入り 1 パート 体 寿司 ママリ(生後6ヶ月, 5歳3ヶ月) コメント ♡♡♡ 以前回転寿司で働いていました😄 平日でもお昼時は忙しかったのでなかなか大変でした😅 暇な時は人件費削減で15分とか早く上がることがありました😂 7月10日 ママリ コメントありがとうございます💓 平日でも忙しいのですね!💦 体力的に持つか心配です😭 がんばります! 7月10日 おすすめのママリまとめ 臨月・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・寿司に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
コメントありがとうございます💓
平日でも忙しいのですね!💦
体力的に持つか心配です😭
がんばります!