その他の疑問 熱が出て喉が痛いですが、病院に行くか迷っています。皆さんはどうしますか。 久しぶりに熱を出しました😇 解熱剤飲んで37.5度なので、恐らく38度以上はあると思います🤣 鼻の奥?喉の上の方が痛くて飲み込むのもしんどいです! 病院も妊婦を診てくれる病院は待ち時間2時間くらいなので、ちょっと今行くのはリスキーかなぁ…と躊躇っています💭 咳やくしゃみはなく熱と喉の痛みだけなのですが、みなさんなら病院行きますか🤔? 最終更新:2021年7月10日 お気に入り 病院 妊婦 熱 うめち(4歳2ヶ月, 7歳) コメント 退会ユーザー わたしなら妊婦なら尚更行きます💦 何かあっては怖いので💦 車で待たしてもらえないですかね? 7月10日 うめち 車で待って、この時間に来てねと言われるのですが、そこからいつも1時間以上は待たされてしまって💦 今日は午後も診療しているのですが、旦那が仕事でいないので息子も連れて行かないとだめなのですが、昨日まで熱があったので、ぐずられたら周りに迷惑かな…と躊躇っています😭 7月10日 退会ユーザー 子供を連れていかなきゃ行けないのはきついですね😭 1人でも熱がある時の行動はつらいのに😢 早くよくなりますように😢 7月10日 うめち ありがとうございます! 月曜日まで良くならなかったら病院に行こうと思います🥺✨ 7月10日 おすすめのママリまとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
うめち
車で待って、この時間に来てねと言われるのですが、そこからいつも1時間以上は待たされてしまって💦
今日は午後も診療しているのですが、旦那が仕事でいないので息子も連れて行かないとだめなのですが、昨日まで熱があったので、ぐずられたら周りに迷惑かな…と躊躇っています😭
退会ユーザー
子供を連れていかなきゃ行けないのはきついですね😭
1人でも熱がある時の行動はつらいのに😢
早くよくなりますように😢
うめち
ありがとうございます!
月曜日まで良くならなかったら病院に行こうと思います🥺✨