コメント
ちこた
自由診療(保険適用外)なので、整骨院によって自由に設定できるので結構バラツキがあると思います。
安いところは2000円くらいのところもありますが、一般的に5000~8000円くらいが多いかなと思います🤔
ママリ
通っていますが1回5500円です。
だいたい5000円前後みたいです😊
ちこた
自由診療(保険適用外)なので、整骨院によって自由に設定できるので結構バラツキがあると思います。
安いところは2000円くらいのところもありますが、一般的に5000~8000円くらいが多いかなと思います🤔
ママリ
通っていますが1回5500円です。
だいたい5000円前後みたいです😊
「体」に関する質問
通わせている保育園では一日の生活を連絡帳や帰りの時だったり、先生方は伝えてくれてますか? 是非コメントくださると嬉しいです。 今通っている保育園(2歳児クラス)では 連絡帳はうちの子が何をしたのではなくクラ…
励ましてください。🥲笑 先程、町内の方のお葬式に行ってきました。 引っ越して半年、名前とお家は知ってる位の方の お葬式です。 親戚のお葬式に何度か行ったきりで 作法も何もよく分からず、 隣の奥さんと一緒に行きま…
ピアノを昔、習っていたアラフォーです。 小6でピアノを辞めました。 どこまでいったのか(教材)も全く記憶になく、ピアノも私が辞めた後に処分したのもあり娘がピアノを習い始めるまで25年近くピアノに縁のない生活を送っ…
サプリ・健康人気の質問ランキング
ママリ
かなり高いのですね💦ホームページ等でも料金表のない所ばかりなんですが、電話で料金を確認してからかかるか決めるのは失礼ですかね😅?
ちこた
全然失礼ではないと思います!
むしろお金を払うのはこっちなので知る権利はありますよ!
初回だけかなりお安くなってるところや回数券などで対応しているところもあると思うので、ご自身のお体と懐具合に合うところが見つかるといいですね🤗✨