雑談・つぶやき 予定日まで、後20日ほど🐣🎉テレビとトイレ(笑)がお友達の毎日😅だけど。… 予定日まで、後20日ほど🐣🎉 テレビとトイレ(笑)がお友達の毎日😅だけど。 今日は我が家に友達が来てくれて手料理を作りましたぁ🍳🔪😙🍴✨ お土産に沢山の🍰ケーキを持って来てくれて超嬉しい😘 出会ってから短いお付き合いの友達だけど、とっても素敵な2人👯素敵な友達と出会えた事、幸せだなぁ…と嚙みしめる。で、残りのケーキも噛みしめよう😋🍰💕 何かお礼したいなぁ。何しよかなぁ…🌟 最終更新:2016年9月16日 お気に入り 予定日 ケーキ 友達 テレビ 料理 トイレ 花香(8歳) コメント おすすめのママリまとめ 予定日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・料理に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ケーキに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・出産・早いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント