子育て・グッズ そろそろ体をそったりしてオムツが変えにくくなっているのでパンツタイ… そろそろ体をそったりしてオムツが変えにくくなっているので パンツタイプのオムツに変更していこうと思うのですがサイズで悩んでいます 今はテープタイプでSサイズを使用、体重は6.7です。 Mサイズで5-10キロのサイズ表記なのでMでもいいのかなぁと。 いかがでしょうか。 最終更新:2021年7月10日 お気に入り オムツ 体重 パンツ ムーミン(生後6ヶ月, 3歳10ヶ月) コメント メメ 体型にもよるけどMでも良いと思いますよ☺️ 大きければ絶対使うので一旦保管してS買えば良いし🙆♀️ 7月10日 ムーミン 確かに!!👏 素晴らしいアドバイスありがとうございます! 7月10日 おすすめのママリまとめ 妊娠7ヶ月・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ オムツ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・パンツに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ムーミン
確かに!!👏
素晴らしいアドバイスありがとうございます!