子育て・グッズ 生後4ヶ月完母です。最近遊び飲みがすごく一回の授乳で片乳5〜6分で終… 生後4ヶ月完母です。 最近遊び飲みがすごく一回の授乳で片乳5〜6分で終わってしまうことも多々あります その後ぐずったりしなければ大丈夫なのでしょうか? しばらくしてまたぐずり出した時に授乳すると飲んでくれるので頻回授乳になる時もしばしば、、 これから暑くなるので心配です ある一定の時期が過ぎればしっかり飲んでくれるようになるんでしょうか?? 最終更新:2021年7月10日 お気に入り 生後4ヶ月 完母 夫 遊び飲み あずき(4歳3ヶ月) コメント ままりちゃん その時期は遊びのみが始まって皆さん飲む量が減るみたいなので、大丈夫ですよ😊 そのうちまた飲むようになります! 7月10日 あずき ありがとうございます😭! おっぱい張らなくなってきて安定してるのか出ないから飲まないのか?と思って心配してました💦 安心しました😭❤️ 7月10日 おすすめのママリまとめ 夫・ない・理解に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あずき
ありがとうございます😭!
おっぱい張らなくなってきて安定してるのか出ないから飲まないのか?と思って心配してました💦
安心しました😭❤️