子育て・グッズ 購入したスモルビのメッシュサマーは新生児から使えますか?新しいヘッドサポートに関して、説明書の絵は旧タイプのもので不安です。新生児にも安全でしょうか? スモルビのメッシュサマーを購入し、ヘッドサポートも新しく着いてきたのですがこれって新生児から使いますよね? 説明書に書いてる絵が旧タイプのもので補助ベルトを使用したのしか載っていなくて💦 この画像の通り新生児も使って大丈夫でしょうか? 最終更新:2021年7月10日 お気に入り 1 新生児 夫 にこ☺︎︎*。(3歳8ヶ月, 4歳8ヶ月) コメント 退会ユーザー 同じの持っています! 新生児の頃から使ってました😊👌 7月10日 にこ☺︎︎*。 この画像の通りで大丈夫でしょうか? あと新生児のときは足が出ないと思うのですが丸く包み込む感じでいいですか? 7月10日 退会ユーザー 新生児の時は足が出ないように包む感じで使ってました! 生後1ヶ月からは足を出して画像のようにして使っています😌 7月10日 にこ☺︎︎*。 ありがとうございます! あともう1つすみません、収納はヘッドサポートに入れる感じですよね?説明書にはギュッと縛るとポーチになると書いてたのですが、ヘッドサポートも入ってるのでそんなギュッとはできないよな〜と思いつつ🤔 7月10日 退会ユーザー そうだと思うんですが、ギュッと出来ないので入れてないです😂笑 7月10日 にこ☺︎︎*。 そうですよね!💦 なんかヘッドサポートの形が崩れちゃいそうで😅 7月10日 おすすめのママリまとめ 夫・ない・理解に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
にこ☺︎︎*。
この画像の通りで大丈夫でしょうか?
あと新生児のときは足が出ないと思うのですが丸く包み込む感じでいいですか?
退会ユーザー
新生児の時は足が出ないように包む感じで使ってました!
生後1ヶ月からは足を出して画像のようにして使っています😌
にこ☺︎︎*。
ありがとうございます!
あともう1つすみません、収納はヘッドサポートに入れる感じですよね?説明書にはギュッと縛るとポーチになると書いてたのですが、ヘッドサポートも入ってるのでそんなギュッとはできないよな〜と思いつつ🤔
退会ユーザー
そうだと思うんですが、ギュッと出来ないので入れてないです😂笑
にこ☺︎︎*。
そうですよね!💦
なんかヘッドサポートの形が崩れちゃいそうで😅