子育て・グッズ 1歳の子供にも使えてマダニ対策にもなる虫除けスプレーを探してます💦成… 1歳の子供にも使えてマダニ対策にもなる虫除けスプレーを探してます💦 成分がどうとかでよくわからなくて... ご存知の方教えて下さい🙇♀️ 最終更新:2021年7月11日 お気に入り 1歳 虫除け Anki(2歳7ヶ月, 4歳10ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 天使のスキナベープ使ってるのですがマダニにも効くと書いてありました。 7月10日 はじめてのママリ🔰 正しくは天使のスキンベープでした。 よくドラッグストアで売ってるやつはディート配合で使用制限とかがあるけど、天使のスキンベープはイカリジン配合で使用制限や年齢制限なく赤ちゃんから使えてこちらの方が肌に優しいとの事なのでこちらを使ってます。 7月10日 Anki ありがとうございます! 7月11日 おすすめのママリまとめ 1歳・保育所に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
正しくは天使のスキンベープでした。
よくドラッグストアで売ってるやつはディート配合で使用制限とかがあるけど、天使のスキンベープはイカリジン配合で使用制限や年齢制限なく赤ちゃんから使えてこちらの方が肌に優しいとの事なのでこちらを使ってます。
Anki
ありがとうございます!