※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
その他の疑問

業者の方はお昼にどうするのでしょうか?ペットボトルのお茶を渡すのは大丈夫でしょうか?

現場仕事の方。今日、乾燥機の取り付け工事で業者の方が数人入っています。ガス会社の工事担当の方です。1日の作業になるようですが、業者の方はお昼とかはどうしてるのでしょう?
コロナだし、ペットボトルのお茶を最後にお渡ししようと思いますがそれくらいで大丈夫でしょうか?

コメント

妃★

うちは、なにかと作業員さんがお昼またぎで来られる時には11:30くらいに、スタイナーボトルのコーヒーやペットボトルのお茶をいろいろ人数分渡すようにしてます。
作業員さんたちは主にコンビニでランチを買ってきて車で食べてるようです。

• 妃★

妃★

お昼に飲み物を買わなくていいように、昼前にお渡ししています。もし余ったら若い人が持って帰ってるようです。
    荷物になるから、帰りよりお昼に渡すようにしています。

• 7月10日
yui

作業が終わった後
ペットボトルのお茶渡したことあります^^
お昼は車で食べると思います!

くまくま

旦那が現場仕事してましたが、車か邪魔にならない屋外で休憩取ってますよ😊
うちはお弁当持たせてましたが、コンビニで買う人もいたりと様々です!
だいたい皆さん開始時やお昼時に飲み物などを差し入れしてくださることが多いです♪

ママリ

みなさんまとめてで失礼いたします🙇‍♀️
コメントありがとうございました😊
お昼のときに冷たい飲み物を差し入れさせて頂こうと思います!!